Штрих из детства

Я родилась почти что летом,
Когда цвели сирень ,пион.
Узнала сразу я об этом,
Из ландышей букет, как сон,

Влетел в окно, где меня мама
Держала нежно на руках.
А в том букете" телеграмма":
"Я рад! Летаю в облаках!"

Нам папа бросил те цветы,
Необычайной красоты!
Красив и ярок был мой день,
А в нем пионы и сирень.

И соловьи по утру пели,
Баюкали меня их трели.
Со мной хотели говорить,
Ну ,как же это все забыть?!

Был месяц май-предвестник лета,
Со мной заигрывал луч света.
К окну черемуха склонилась
Вот так на свет я появилась

И это все от Бога!  ЧУДО!
Пожалуй, спать теперь я буду..


Рецензии