Послание к римлянам апостола Павла. Гл. 6
В грехе, коль дана благодать?
Никак!Мы умерли когда – то,
Когда крестились во Христа!
И кто крестился во Христа,
То значит в смерть Его крестился,
И погребён грех навсегда!
С Иисусом к Жизни воскресился!
С Иисусом в смерть мы погреблись!
Воскрес Христо, и возвращённый,
В Славе с Отцом Своим сидит,
Ходить в телах нам обновлённых!
Наш ветхий человек распят,
Дабы не быть греху рабами,
И умерли мы для греха,
И верим- грех не будет с нами!
С Христом воскресшим не умрём!
Смерть не имеет уже власти,
И в царстве Божье попадём,
Освободились от напасти!
И да не царствует уж грех
В смертном погибшем вашем теле!
Повиновенья ему нет,
Чтоб к жизни вечной мы созрели!
И ваших членов не продать
Греху, орудию неправды!
Животворит вас благодать,
От послушания - награда!
Освободившись от греха,
Рабами праведности стали!
Как были вы рабы греха,
Тогда свободными казались!
Какие были же дела?
Дела, которых бы стыдились,
И от них смерть грозила вам!
Ныне от них освободились!
Свидетельство о публикации №117051206735