Кошки
они умеют любить и привязываться к хозяину.
Ненавижу подонков убивающих кошек, издевающихся
над ними и изводящими их.
У кошек глаза детей, они полижут Вам лицо,
руку, они благодарны.
Сколько их бездомных пропадает на улице,
хорошо есть добрые люди жалеющие и кормящие кошек.
Свидетельство о публикации №117051206704