Месяц Май самый прекрасный
Весь в цветеньи.
Качает ветер веточки черемухи,сирени.
И греет солнышко,всем подымая настроенье.
Воздух свеж и прохладен.
На зеленой траве заискрылись росинки.
И радуга на Небе полукругом.
Словно мост через реку.
На цветочках сирени свысают дождинки.
Словно роняют слезу.
Каждый день Судьбу благодарю.
За прожитые мною годы.
За то,что вновь встречаю я Весну.
За то,что близкие со мною рядом.
Мир будет жить,пока сады цветут.
Пока под окнами по утрам птицы поют.
Пока целуются звезды с Небом.
Пока по вечерам,прощаемся с закатом.
А по утрам встречаемся с рассветом.
Свидетельство о публикации №117051206698