Древний секрет

Древний, словно мир, секрет
Мне отец поведал,
Как когда-то нарты дед
На закате делал.
Будут прОчны и быстрЫ
Гладкие полозья,
Острые, как осетры,
Мчать по бездорожью.
Никакой опасный зверь
Не догонит нарты -
Бег оленей в круговерть
Снежного азарта!..
Древний, словно мир, секрет
Мне отец поведал,
Как с любовью нарты дед
На закате делал.

(12.05.27)

Фото - Сергей Анисимов


Рецензии