Зачем - так несправедливо...

Зачем  -  так несправедливо
Сгубить  талант  и  судьбу?
За  миг  побывать  счастливым?
Не  принимаю  гоньбу -

Дремучи,  окольны   дороги,
И,  как  ни  ляжет,  судьба -
Один  я,  а  прочих  -  много…
Чужая  это  беда:

Живут  -  не изведав  смысла,
Накала  высоких  страстей,
Все  - паутиной  повисли
В  углах своих пёстрых мастей…

                2007 г.


Рецензии