Я лежачий камень на диване
Не пущаю жидкость под себя.
Новости нудят с телеэкрана,
Словесами злобными соря.
Я лежачий камень на диване
Будда мне уже, почти что, брат.
И нирвана плещется в стакане.
Всю вселенную окидывает взгляд.
Я лежачий камень на диване
Сквозь меня проходит звёздный свет…
Но внезапно возвращается сознание.
- Эй, философ доморощенный – обед!
Свидетельство о публикации №117051206639