Вечерняя Луна

Ты - я, и помнишь - та вечерняя Луна,
Светила нам как путеводная звезда,
Наш путь казался бесконечным….
Душа в душе, рука в руке…

И вот она - такая полная и светлая Луна.
Твоя, моя, а может просто лишь - своя,
Беспечная и яркая, всегда - везде одна…
Скажи, куда же ты- туда ль, куда сейчас и я?

Душа в душе, рука в руке…
Вопросов бесконечность, ответов пустота,
Лишь путь наш безупречный туда, где прячется она,
Далекая и яркая, всегда - везде одна…

Лейле


Рецензии