Полнолуние

Лунявость луны...
          луна так
             красотой своей
                прекрасна!
В лунявости луны –
          я вижу блеск
                очарованья...
          Я – вижу, я – живу
                А – Вам, Вам стыдно
                или больно?
Лунявости отдать
          любовь свою
                невольно!

Луна – изменится...
А мы?
       Гранита твёрже мы!
И не дано –
        не важно – с пути свернуть...

И не кОму... А я и
                не хочу!
Мне важно в
       лунявости твоей
          найти любовь
                свою!

В лунявости любви...
                Ты так прекрасна!


Рецензии