Ты знаешь

Ты  знаешь,  как  сильно  тебя  я люблю,
И  первую  встречу  я  в  мыслях  храню.
Хочу, чтоб   была  со  мною  ты   рядом,
И  согревала  меня   ласковым  взглядом.

Смотрю  на тебя, от  любви  я  сгораю,
И   всё  больше  в  тебя  я  влюбляюсь.
Ты  заставляешь  сердце  биться  чаще,
Нет  мгновений  прекраснее   и  слаще. 

Люблю  твои  глаза,  улыбку,   губы,
Когда обнимают  меня  ласковые  руки.
А от  звука  голоса  пронзает   дрожь,
Любви  такой не встретишь, не найдёшь.

И  ты  начинаешь понимать  что нужнее,
Нет   ничего  на  свете,  чем  любовь.
Сильнее   нет,  прекрасней  и  нежнее,
И   лишь   она  так  будоражит  кровь.

Любовь   влюблённым   дарит  крылья,
Помогает  стать  лучше  и  добрее она.
Она, как воздух, нам всем  необходима,
И  поэтому с неба Богом  в  дар  дана.

     Нина Ерчина 12.05.2017 г.


Рецензии
Нина.
Отлично о Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.05.2017 19:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМА ОГРОМНОЕ !!! С уважением и теплом душевным, Нина.

Нина Ерчина   17.05.2017 10:12   Заявить о нарушении