пустота!

Я словно поле, что вытоптали.
Я словно лес, что сожгли.
Когда же на поле,  что ты вытоптал
Цветы зацветут?
Когда в лесу, что выгорел
Зеленеть деревья начнут?
Горит душа и пепел оставляет.
Огонь, что сердце жжёт
Любовью называют!
Но как назвать ту пустоту,
Что душу заполняет?

1996


Рецензии