Наташе М

На людей наводит трепет
Чёткий взгляд и слов поток,
Твои кудри тихо треплет
Бега встречный ветерок.

Мастер жизненных рассказов,
Новых шуток и потех,
Нас из сна выводит сразу
Твой задорный звонкий смех.

Взбудоражится весь сектор,
Нахватавшись слов твоих.
Если люди "ржут, как кони",
То Наташа - среди них!


Рецензии