Можно вас я потревожу?

Можно вас я потревожу?
Ну буквально на века.
На лицо сменю я рожу,
Стрижку из под парика !

Превращусь я в дон жуана,
Из простого рыбака!
Подкачу к вам филигранно,
С полу ближнего прыжка!

Предложу вам растворится ,
На яву ночных красот.
В нежность чувств пере влюбится,
Став звездой моих высот!

Вы согласны ? вы в раздумье?,
Что ж вы тянете ответ!
На дворе ведь полнолуние,
Да и близится рассвет!

Скоро волки все сбегутся,
Так ответа не узнав...
Ведь у леса уши трутся,
В любопытстве нос прижав!

Ну а если быть честнее,
Кроме шуток и подкола.
Я люблю вас все сильнее,
С каждым днем,да без прикола!




                12.05.2017 14:38   


Рецензии