Люби... я верю

Ты говоришь:
-Тебя люблю, что может в жизни быть дороже.
А я молчу, а я молю, и я шепчу тебе,
- Я тоже.
А я живу тобой, поверь,
сейчас, теперь и в этом мире,
Я всё прощу и я прошу,
- Люби и говори, я верю.


Рецензии