Даром эволюция прошла?
(Друг, попробуй, правильно пойми)
Равенства, увы, не существует.
Равенство придумано людьми?
Равенство, как выдумка прогресса,
Истины религии душа.
Равенство служило интересам.
Интереса правит госпожа.
Может, нас сознание изменит?
Недостатков сбросим удила?
Даром с узурпациею денег
Эта эволюция прошла?
.................
Свидетельство о публикации №117051206293