Длинная дорога...
ДЛИННАЯ ДОРОГА.
ГДЕ-ТО ПОЗАДИ
РАДОСТЬ И ТРЕВОГА.
Я - ТЕПЕРЬ ШАМАН,
СТРАННИК И ОТШЕЛЬНИК,
ДЛЯ СВОЕЙ ДУШИ
И КУЗНЕЦ,И МЕЛЬНИК.
БУДУ СОЗЕРЦАТЬ
ВЕЧНЫЕ РАССВЕТЫ,
РАЗУМ ОЧИЩАТЬ,
ВНОВЬ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ...
СТАРОЕ ШОССЕ,
ДЛИННАЯ ДОРОГА...
СКОРО Я ВЕРНУСЬ,
ВСТРЕТИШЬ У ПОРОГА.
Свидетельство о публикации №117051206256