простуда

Как стремительно тают силы!
Насмерть сердце моё простыло.
Сражено не грозою с градом —
Лишь твоим охладевшим взглядом.
Кровью кашляет, задыхается,
Смехом бешеным заливается
И в отчаянии дико мечется,
Понимает: это не лечится.
Не берут ни одни таблетки.
Разбиваясь о прутья клетки,
Тихо стонет, от боли корчится.
Ждёт,
когда же всё это
кончится.


Рецензии