Старшеклассные-2!!

Да уж скоро июнь..
Через три четверга на четвертый..
А на пятый - спектакль..
И ведь все там должно быть по тексту...
Раз зовем мы весну..
Значит, лету пока что не место..
Календарь? Да фигня...
Что там - Лето по плану?
Вычеркиваем...

Как там шеф говорил?
Значит, Заюшки?))
Будем послушны..
Хоть деревьям пора бы уже откровенничать листьями...
Но веснище никак не торопится...
Текст так написан...
Подождем.
Отыграем.
Пусть временно что-то нарушим..

Как когда-то апрель вторгся в предновогоднюю стужу...
Раз ни писано в сказке - то, значит такое бывает..
И весна непременно придет..
Пусть в июне, не в мае..
До 8 июня погода сценарию служит!!

...Весна придет после 8 июня!

ВЕСНИЩЕ!!!))08. 06. 2017 санкт-петербург

12.05.2017


Рецензии