Слушай сердце своё

Слушай сердце своё

Оно заякорит тебя в счастье,

Поднимет паруса твоей души...

Уйдёт контроль и недоверия ненастье

Ты только верь себе, в саму пучину за собой иди.

Я знаю, это страшно, так бывает...

Мы все из слабости становимся сильны,
 
Но осознав себя в это мгновение

Проникнись новой гранью жизни глубины.

Цветами радуги раскрашена Любовь

Лови оттенки в амплитудном свете,

Не остуди в себе ты человека силы кровь

Естественным люби себя в своём куплете.


Рецензии