Два сорок два
Подарок судьбы-
твой голос для тебя
Неизвестное,известное Вам
На том конце услышала там
Все также люблю
как тогда,
а в сердце опять весна,
вот только боюсь я очень
ствола
как тогда в мае пуля вонзила,
столько вранья было
но сердцем чувствуя тебя,
знаю одно
что люблю
за тебя и за всех
на плаху положу,
а ты не ревнуй напрасно
и это было слышно
на два сорок два
черт возьми люблю я тебя
ты не ревнуй напрасно
Стволы под стол карты на стол
И только ты мое солнце ясное
ты не ревнуй напрасно
я же подошла с расстояния выстрела
я с тобой
и все что связано
в последней телеграмме все четко сказано
в два сорок два разложено
только услышал ты
или нет,
не знаю
и по тебе я лишь страдаю
подарок судьбы большой
твой голос услышать родной
в два сорок два
Стою с тобой в одном строю
надеюсь верю и жду
что услышал меня
как сказала тебе не говори ерунду
потому что тебя я люблю
и как в преступлении и наказании
тебе ответила я в разговоре свидания
Потому что люблю только тебя
вот такое тебе мое послание
Свидетельство о публикации №117051206211