хочу быть твоим сном
нежным, нежным,
светлым, светлым.
Я хочу быть твоим днём,
с тонким солнечным лучом,
я хочу быть тёплым ветром.
Я хочу быть твоей тенью,
лёгкой тенью незаметной.
Я хочу мечтою быть,
самой сладкой и заветной.
Много звёзд тебе дарить,
рассыпая их по небу.
Я хочу тебя любить,
где бы ты любимый не был.
(О.С. 20.03.17г.)
Свидетельство о публикации №117051206197