Если собака то волкодав. 1

                «Романтика, бабёнать! Мини-интервью»
                Александр Апрелев
                http://www.stihi.ru/2017/05/11/5852



Если собака,- то волкодав. А как иначе?
Неизлечимо от Одина лишь ОДИНочество.
Лечит болезнь ОТ... Влейте пророчества
в Ваше неизгладимое НАНО Высочество!

Перпендикулярно КВАДРАТУ Чёрному - БЕЛОЕ.
Напрочь отстань от меня, сотворивший кумирню.
Или я жертвой взойду туда Агнецом, смелая.
Дай же на голову мне - охладить пыл - холодного ливня!

Копится что, не скажу. Восхищаюсь со смертью
змейкой всеядной с Короной, а как бы ты думал?..
Три капли яда, но мы не торопимся. Верьте.
Глупо уйти среди этого глупого шума.

До поднебесья надбровья достать или пулей
вырезать звёзды из Воздуха, чтобы в пространстве
змеи слетелись как выжженный сволочью улей
или актрисой талантливой в протуберанце

вех, уводя от обочины пыльной Во Благо
к Новым просторным туманам, где некуда деться
от Антарктиды, отдавшейся стаям Гулага,
что по-пингвиньи "в полосочку" рады раздеться.

Рвали рубаху, за что? Не стреляй вхолостую!
Ты - волкодав. А сегодня меж стульев не сядешь.
Верую в Бога, поэтому только рискую,
не сомневаясь в воинственность чрева из ада.

                12 мая 2017 года 

               


Рецензии
Если фрукт, то кислый*.
Ну а если мысли...
Если получая, отдаю сполна.
Если в огороде сеют-веют Числа,
что из Пифагора. Гонит их волна
в городское дышло по две или больше.
Если был известный политИк-гандон,
а потом весь вышел как дерьмо из Польши.
Разрушая памятники,- горд и верен он.
Защищает гетто. Это вообще-то...
ничего такого, это просто так.
Слышали об Этом вы вчера? С приветом
тот, кто не с куплетом в руки взял "верстак".
Дожили. Спасибо. Патологоанатом
как "любитель судеб" на краю смертей.
Расщепляю атом. Вы - везунчик. /Матом./
Это - середина. Дальше - жди вестей!

12 мая 2017 года 14:02

Светлана Водолей   12.05.2017 14:30     Заявить о нарушении