С одного участка фронта

*
 
С одного участка фронта,
Что под пулями пылился,
На другой участок фронта,
Где бомбёжка и штыки,

Прилетали два пингвина.
Нет, не два. Немножко больше.
И в итоге в наступленье
стало некому пойти.

Закричали генералы:
Кто – налево,
Кто – направо,
Самый умный –
тот радисту.
Только рация – тю-тю.

Фотокарты разодорали
из розетки спицалисты,
Лишь подлодка всё держалась
И торпед пустила три.
А потом не удержалась…

Но это уже совсем другая история


Рецензии