Потерпи

Не суди себя строго.
И за то, что пьяна.
Горя было так много.
Все хлебнула до дна.

Не суди себя строго.
Было много невзгод.
Счастья было так мало.
Лишь забот хоровод.

Не суди себя строго.
Пожалей и всплакни.
И, поверь, впереди света много.
Ты еще только чуть потерпи.


Рецензии