Аномальная весна
Холодная война грозилась
И не хотела уходить зима
Ах, расхолодная война!!!
Дресс-код, как эталон бомонта
На сарафаны сегодня мода?
На ватники? То моветон!
Слышали звон, откуда он?
Звон над планетою плывёт
Колокола звонят в России
С нами Господь в Крестной силе!
Холодную войну смывает ливень
Разливы рек приносят плодородие
Орёл двуглавый не пьяный пивень
В загоны поместят злое отродие!
Ливни! Смоют земную плесень
Слушайте радость новых песен!
Свидетельство о публикации №117051206107
Слушайте радость новых песен!"
Отлично сказано! Так и будет!
Сегодня мода на сарафаны)
Дождь Дождище 17.06.2017 18:08 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 31.01.2018 23:31 Заявить о нарушении