Ахиму

Чем жизнь нас одарила? Чем спасала?
Своею бесконечной добротой
и боли утоляющим началом,
и искреннею дружбы теплотой.

И мы благодарим её за встречи,
за чистоту улыбок и побед.
На пыль земных дорог опустят звезды вечер
для нас с тобой, мой друг, ещё немало лет.

Да, жизнь летит степною кобылицей...
Но как она прекрасна и умна!
Пусть длится, сколько может, длится!
Мы выпьем за неё с тобой вина!


Рецензии