Я не ищу тебе замены
никто не может стать тобой,
что предначертано судьбой,
терпеть не может перемены.
Я не ищу тебе замены,
тебя ищу я в каждом дне,
живу как будто - бы во сне,
одна, во всей большой вселенной.
Ты мне один как воздух нужен,
как свет, как солнце, как земля,
Мой сон тобой одним разбужен,
Где я там ты, где ты там я. ;
Свидетельство о публикации №117051206043