Стерпится - слюбится
да забей ты на эту суку,
Что мы когда-то
назвали любовью!
Забудь про тоску,
одиночество, скуку,
И не мешай
алкоголь с кровью!
Забудь про стыд
и злые кривотолки,
И не ходи
с понурой головою.
Зеркал души
разбитые осколки,
Ты соберешь вновь
в зеркало кривое.
Стерпится - слюбится,
кажется так говорят?
Мама и бабушка точно ведь
были прАвы!
Однообразных дней вновь
затянет ряд.
Нам никогда не найти
до любви переправы.
Ты скоро забудешь про свет,
из нашего общего прошлого.
Память зажжет на поминках
забвенья слепую свечу.
Тебе никогда не узнать (и не надо!),
как сейчас тошно мне.
Что я теперь тоже мертв,
и уже ничего не хочу!
Секс не заменит, конечно,
любовь никогда,
Но коль уж она не приносит
тебе достатка,
Не сожалей ты о прошлых
безумных годах!
Отдай лишь ему одному
всю себя без остатка...
Не знаю, правда,
хватит ли ему смелости,
Машину продать,
чтоб купить тампоны?
Но он никогда не познает
той дикой нежности,
Когда мы сгорели дотла
в эСВэ вагоне!
Нам не будет свиданий с тобою
на небесах.
На земле мы не венчаны,
и уж не будем впредь.
В твоих серо-зеленых любимых
бездонных глазах,
Я забью в свою память любви
нерастраченной смерть.
Надо лишь сделать
всего то усилие,
Чтобы забыться
в другом человеке.
Не говори никому
о бессилии,
Молю, свое сердце
оставь мне навеки!..
Свидетельство о публикации №117051206040
Предавший,ушедший,забывший меня многократно...
Мой милый убийца,ты сам вытянул карту;
И здесь уже больно/не больно, реви/не реви;
Но сердце издохло от пыток, и нет дыхания,
Мой храм стал руинами,свет навсегда погас.
Ты клялся,что ангелы никогда не оставят нас,
Но сам их прогнал, и нет тебе оправдания.
Карин 12.05.2017 16:12 Заявить о нарушении