Откликнись дорогая

Ау! Откликнись дорогая.
Молчание не идет тебе к лицу.
Мною ты пренебрегая,
Похожа на загнанную овцу.

Боишься слов моих поганых.
При встрече прячешь взгляд.
Не бойся! Не буду теребить я рану.
Любому твоему ответу буду рад.

Все во мне перекипело.
Пересох любви ручей.
Сердце к бабам огрубело.
От любви осталась груда кирпичей.

Не молчи, живи открыто.
Не прячь от людей взгляд
Не ломай разбитого корыта
Не подсыпай в мою душу яд.


Рецензии