water closet

Когда вспомнишь, что я существую,
Отправь для меня открытку,
Не пиши – жду, люблю, тоскую,
Не делай из картонки пытку.
Не пиши – может выпьем чаю?
Или совершим променад?
Не пиши – уже не скучаю,
Тебе некогда, ты женат.
Когда вспомнишь, что я забыла,
Отправь для меня Привет.
Я для него открыла
Двери в water closet.


Рецензии