Но мне лучше с ним, лучше с ним, лучше с ним...

Я вижу небес лучезарную даль,
И солнце в своих ясноликих лучах.
Я вижу зелёный приветливый май,
И зимнюю сказку в шикарных снегах.

Вбираю в себя ароматы лугов,
Ладони раскрыв, чтоб попробовать дождь.
Ласкают мой взор огоньки городов,
И щедрых полей золотистая рожь.

Но как бы ни радовал взор этот мир,
Свечением звёзд и сияньем огней,
И как бы мне голову он не кружил,
На свете есть тот, кто мне мира ценней.

Да, в этом прекрасном сюжете-(как знать)-
С коллекцией вёсен, лет, осеней, зим,
Могла- бы я жизнь без него утверждать,
Но мне лучше с ним, лучше с ним, лучше с ним.

Я просто живу- для себя, для него,
Дарю своё сердце- на то оно есть,
И звёздами кружит пускай небосвод,
И слышится пусть соловьиная песнь.


Рецензии
Отличный Стих. Вдохновенные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   30.06.2017 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.