Кристиане
знакомых, незнакомых лиц,
падений, взлётов, снов, рассветов,
и кажется - играли блиц.
Смешать фигуры и сначала начать?
Но это не игра!
Всё, что прошло - прошло недаром:
жизнь полновесна и щедра.
Прекрасна даже повседневность.
И кто же счастлив без невзгод?
Нас радует седая древность
и то, что, движет нас вперёд.
Жить невозможно без надежды,
без озаренья, без мечты.
Желанья жить, любить, как прежде,
так очевидны, так просты.
Пока твои желанья живы,
движенью радуется кровь,
ты не гаси души порывы,
тянись к любви и к людям вновь.
Свидетельство о публикации №117051205902