один был
один был
как перст десницы божией
был один
рваный ритм музыки со столба
куда они прихерачили репродуктор
чтобы музыка играла
песни жалкие как улыбка пьянчужки
мелодии спизженные в аду
предверие несбыточного
глотаешь слезы двадцатипятилетней выдержки
поднимем за одного
он один не сдался
под этот жалкий мотивчик с бетонного столба в предверии ада
Олег Петухов
12.05.17
Свидетельство о публикации №117051205891