Благородный путь

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАТАЛЬЯ!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ТОЛЬКО ТВОЙ.
ПУСТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ ПО ЖИЗНИ,
ПРИДУТ К ТЕБЕ СО ВСЕЙ ДУШОЙ.

БУДЬ КРАСИВОЙ И ВЕСЁЛОЙ,
И ВЛЮБЛЁННОЙ ТОЖЕ БУДЬ.
И ОТКРОЕТСЯ ТЕБЕ,
ТОЛЬКО БЛАГОРОДНЫЙ ПУТЬ.


Рецензии