Двое Басня
Она же ——— Баранесса,*
И жили Вместе
и ——— Служили:
Месса,———
Бодались по утрам,
в двенадцать ——— тоже,
А в два часа
шли
Задирать прохожих.
Рога наточены,
Цель ——
Очевидна:
Ба-бах! ———
Но было
Больно
и Обидно
Коль кто-то
смачным
Тума ——
Ком
Ответит, ——
Рыдали ———
"Мы —— Обиженные
дети!"
Потом опять
искали
без -
защитных ——
Бодали ——
действуя
при этом
Слитно,
Крича ———
"Вдвоём Мы
и быка Силь ——
нее,
И это,
господа —
не Ахинея!.."
...Однажды
Баранесса
так Устала ———
Смер ——
Тельно,
что —
Несчастная —
Упала, ——
Её похоронил Он,
и часочек
Погоревал ———
"Спи,
милая ——
Дружочек!"
И сделал Надпись
вот какого
свойства:
Мол ——
стала Жертвой
нашего
Геройства!
Днём 3/X, 27/XII - 2014 г.
Из цикла "ИроНизмы - СатиРизмы".
_________________________
*Овца.
Свидетельство о публикации №117051205870
Владимир Калинченко 05.05.2018 18:39 Заявить о нарушении