Ответианка президенту-свихнецу Антибандеристика
ОТВЕТИАНКА ПРЕЗИДЕНТУ-СВИХНЕЦУ
(Из Сатироциклария "Антибандеристика") *
Наивно
Полагает
Порошенко
Свихнутый,
Что
Родину-
Россию
Променяют
Донбасс,
Луганск
И
Крым
На
Украинский
Безвизовый
С
ЕС
Режим.
В
Отличие
От
Сумасшедших -
Петруши
И
Бандеровско-
Фашистской
Гопы, -
Крымчане
И
Жители
Республик,
Отколовшихся
От
Послегоспереворотной
Украины,
Мыслят
Головою,
А
Не
Жопой.
Им
Чужды
Извратительные
Ценности
Проблемной
И
Залгавшейся
Европы.
В
Крыму
Едва
Ль
Не
Каждый
Считает
Человек:
"Не
Будет
Крым
Бандеровским
Вовек!".
Донбассцы
С
Луганчанами
Не
Захотят
Под
Властью
Жить
Убийц=
АТОшников,
Как
Говорится,
И
Подавно.
А
Посему
Останутся
Свихнувшиеся
Незалежной
Верховоды
Без
Крыма
И
Без
ДНР
И
ЛНР -
Позорно
И
Бесславно.
------------------
* Свихнец (Верхоленский Диалект) - неизлечимый сумасшедший, безумец.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №117051205813