День Победы над фашизмом отмечают...
8 Декабря 1991 года - День позора ,когда лидеры трёх славянских
государств России ( Б.Н.Ельцин), Украины (Л.М.Кравчук) и
Белоруссии (С.С.Шушкевич)подписав Беловежское соглашение ,
совершили антигосударственный акт .
17 Марта 1991 года . Подавляющее большинство граждан СССР
высказалось за сохранение союзного государства в обновлённом
виде . "Да" - ответили 76,4 % ."Нет" - 21,7 % .
День Победы над фашизмом отмечают ,
а день позора нет .
Господа , в истории России :
оставили вы чёрный след .
Ваш день победы - разгром Союза:
ему вы рады .
А к святости Победы над фашизмом ,
вы : не причастны .
Когда на Красной Площаде ,
вы правите парадом ,
Подспудно в вашу искренность не верится :
словно играете с народом .
Коль уши есть у вас и
сострадания чуть - чуть ,
Прислушайтесь : Вас ветераны ВОВ ,
живые с мёртвыми клянут .
У вас от бога , есть глаза ,
раскройте шире .
Мигранты - гастарбайтеры в России,
пытаются найти достойной жизни .
То дети предков , что громя фашистов ,
сражались за победу .
Вы отомстили им за это , пустив
потомков их по белу свету .
В союзе был министром обороны -
маршал Жуков .
А ваш в истории новейшей
государства - Сердюков .
Проворовался говорят :
с кем не бывает .
Зато сейчас он на гражданке ,
спокойно поживает .
И он ещё командовал парадом ,
с поднятой головою гордо .
Ну просто менеджер , в костюме цивильном ,
без погонов , без ордена единого .
И вы хотите , чтоб кто то уважал Россию ,
за ваш печальный грех ?
Да это ведь позор вселенский ,
курам на смех .
20 12 2013 г .
Свидетельство о публикации №117051200577