К Избранным
Авель пастух, Каин убийца
Истиной Божьей утверждённые
Бог не взирающий на лица
Оставил право свободы выбора
Дал благодать чистых сердец
Святая искра из сердца выпала
И Каин потерял любви венец!
Иаков и Исав дрались во чреве
Израиль - Иаков, Исав - Едом!
Плоды добра и зла на злачном Древе
Но проклят на века грязный Содом!
Зачем Любовь равняют сексу
Безумство похоти не есть Любовь!
Пусть нижепупие "пахтает мессу"
Для этой "мессы" не нужно мозгов!
Она есть у червей, есть у козлов
У всех скотов и насекомых
Они с любовью свыше не знакомы!
От одной матери рождённые
Избранием от чрева разлучённые
Бог тайнозритель, всё предвидит
Определением жаждущих не обыйдет!
Свидетельство о публикации №117051205681