Девица - красавица!
Яркая весна!
И гулять ей нравится,
И будить от сна…
В платьице зеленое
Нарядилась вдруг
И росой ядрёною
Пролилась вокруг!
И веснушки рыжие
Прямо на носу –
Появились, выжили,
Подчеркнув красу…
И косички-веточки
Ладные вплелись –
Изумрудной сеточкой
Накрывают жизнь!
Всё теплее солнце
Согревает мир…
И поёт всё звонче
Светлых дней эфир!
Свидетельство о публикации №117051205672