Вспоминая Армению
горное журчанье
Чистого ручья
Жажда
сухостью дыханья
И Армения
Серых гор
отвесно стены
У дорог
Здесь ковчег
благословенный
И наверно бог
Из ручья
воды отведал
Я такой не пил
Горным воздухом
обедал
Молодой я был
И сказала
мне армянка
Оставайся здесь
Улыбался
ветер пьянкий
Воздухом небес
Я сказал
чтоб не обидеть
Честно и сполна
Что красивее
не видел
Но увы
женат
Свидетельство о публикации №117051205605