Месяц-Луна
Сколько солнца и света! -
Вот он,стимул простой
Откровеньям поэта!..
Профиль Месяца снова
у меня за окном
Он, как удочку, Лиру
Закинул в мой дом.
И повёл...И повёл
До начала рассвета...
Этот Месяц-Луна -
Вдохновенье поэтов...
"Этот грешник ночной!
Этот сводник небесный!..-
Это я от бессонницы -
Ты мой чистый и честный"...
***
Свидетельство о публикации №117051205569