ляпнул

Ляпнул что-то. Мысли скачут.
Нехорошие слова
не печатаю и значит
мне ни в лес, ни по дрова
не ходить. Я существую.
Мыслей уровень не ах.
Жаль, ни черкаю, ни рву я,
настоящий вертопрах.
Слово жалкое не птичка,
бесполезно с топором.
Нехорошая привычка
не закончится добром.
Ни огонь, ни разложение
рукописям не грозит.
Мыслю? Головокружение.
Рифма. Слово-паразит.


Рецензии