Странная роль
Оставив лишь чувсво потери..
Еще твоя странная роль,
То девушки нежной,то стервы..
И все таки мне очень жаль..
Но что теперь слова-пустое..
И снова лишь зыбкая даль,
Черт побери,ну что такое?!
Ладно,немного отдохнем,
Пока забудем мир влюбленный..
Пойду-ка пройдусь под дождем,
Ища тот взгляд-случайный,томный
Свидетельство о публикации №117051205467