на улице стареющих нарциссов...
Владимира Войтенко "Забылся Зурбаган"
***
на улице стареющих
нарциссов
давно не появляются
актрисы
разводы доводов,
пустой карман
и в балагане дней
сплошной обман.
себя нарциссы сами развлекают
плывут строкой
куда? никто не знает
догадками живут одними
как вырваться им хочется
из паутины...
а жизнь такая-растакая
на грани ада, нету рая
уходят в прошлое
вчерашние пижоны
кулисы падают, отменены
поклоны
на улице стареющих нарциссов
давно не появляются актрисы...
Свидетельство о публикации №117051205459
Это ведь моё время, моя молодость!!
Ой, как я любила танцевать. У каждого
человека свой исторический отрезок.
А коснулась ко времени вальса, танго, фокстрота,
твиста, рок-н-ролла...
Обнимаю тебя с благодарностью, Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 12.05.2017 18:37 Заявить о нарушении