Недостаточно хорош из кн. Дневники Энея
Я уехал, потратил несколько лет, чтобы стать богаче. Всё это время я думал о ней, не переставая, изо дня в день.. Моя жизнь сильно изменилась, я старался изо всех сил, я купил дом.. для неё.. Но она меня так и не выбрала.
(из кн. «Дневники Энея»)
Свидетельство о публикации №117051200530