Как обычно, в начале столетья
то война, то потопы, то бунт.
В новом веке рождённые дети
и не вспомнят нас, и не поймут,
если вспомнят.
Но вновь на рассвете
после дождика солнышко светит,
по травинке ползёт муравей,
и роса на смородине виснет...
Слава Богу, что жизнь на планете
от обиды моей не зависит
и не кончится жизнью моей.
21 мая исполнится 2 года со смерти Людмилы. Помянём её светлую душу!
Свидетельство о публикации №117051205290
Царствие небесное р. б. Людмиле!
Вечный покой и светлая память!
Ирина Вихарева 31.10.2024 23:14 Заявить о нарушении