Священный Образ многомерный
Указывает путь Торжественно
И Песнь поёт о Красоте,
Ведя уверено к Мечте.
И дарит Вдохновение,
Наполняя жизнь глубоким осмыслением.
И Мир Души купается в Лучах Любви,
Окутав всех ТеплОм своим.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №117051200524
БлагоДарю, Александр, за Созвучие 🌞)))
Обнимаю Сердцем 💖)))
Светлана Жигульская 15.05.2017 00:14 Заявить о нарушении