РецептЪ
только вижу не то всё не то
и - с меня-то
теперь мало толку :
я зарекся бухать , ни хочу .. .
- Как же станем
писать мы stihi - ?
Не даются , пожалуй
Мыхомыслил , - меня Ты прости
Не важна всеобщая суть
Свидетельство о публикации №117051200522