Ода нашей любви

Пролог:
Неужели мы все потеряли? Те сообщения, на которые всегда хотелось ответить,
порой даже без смысла, но от того не менее приятные. Только с тобой хотелось поделиться всем, но было нельзя, в страхе опечалить твое сердечко.
А сейчас, я не знаю сам, что происходит. Не могу сказать, что устал.
Но почти не чувствую вместе тепла, и все чаще в других ищем радости.
Но все равно скучаю по тебе, и невыносимо быть в ссоре. На наш бой
променял тогда праздность, ведь знал, что ты того стоишь...

                •       •       •

Я тобой не опьянен, это не вспышка, не привязанность, не страсть.
И ошибки быть не может...
Если в твоей жизни лишний - я исчезну, ведь у этих чувств есть свойство,
прощать и отпускать.

Время сотрет из реестра чувства, затянутся старые раны.
В глазах вновь станет пусто, но это ничего - создавать семьи нам еще рано.
Еще найдем себе пары, станем немного другими.
Может, сменим страны, ты, как и хотела, изменишь свое имя.

И, надеюсь, у нас все будет хорошо.
Мы просто с другими устроим это шоу!
Будем просто не мы: не ты, и не я.
Наши лс'ы станут немы, и будет поздно что-то менять.

А сейчас просто уйди, просто не трожь.
Это не дрожь в руках или голосе,
Просто от тебя уже встают дыбом волосы!
Ты боялась в спину нож получить, а сама с ним в сердце ходишь...

Хоть время и не лечит, но все по своим местам расставит,
От того не легче, но увы льду между нами уже не растаять.
Слишком юна, а может и я: не знаю истин, не верю в правды.
А ты так веришь людям, что неправы.

Не хватит мне слов, так что лучше весной утром я встану снова.
Но уже не буду с тобой ни сердцем, ни разумом.
Правда, жаль, не легче от того, что у нас разный азимут.
Переживут эту зиму Москва и Омск, такие разные...


Рецензии