Свобода

Нет напряжения и страха,
Душа в покой погружена.
Легко прибудет все. Размахом
Такого взгляда сражена.

Вот так бы чаще просыпаться,
И груз свой скидывая с плеч.
Дитем Господним лишь являться.
Свободным, чтоб себя не сечь.

Любить себя уж по причине,
Что Богом я сотворена,
Ослабить, так устав доныне,
Контроль над всеми и над вся.
12.05.2017


Рецензии